КорзинаИзбранное
Фотогалерея
Контакты
Интернет магазин ТВ-ШОП
Контактное лицо:
Яна
Телефоны:
+380 (93) 107-03-32показать+380 (93) 107-03-32 все+380 (93) 107-03-32 заказ и консультация+380 (66) 256-62-61 Viber сообщения; заказ
Адрес:
Украина, Киев, шоссе Харьковское 19, ТВшоп на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 21:00 Сб 11:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной
+380 (93) 107-03-32показать+380 (93) 107-03-32
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА»

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА»

С появлением в сети специализированных порталов для отзывов по тем или иным продуктам, мы перестали публиковать свежие отзывы.
Все свежие отзывы о Душе Алексеева, можно посмотреть на сайтах "Отзовик" и "IRecommend.ru".

Более ранние отзывы можно посмотреть ниже.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 1"Девушки, хочу коротенько рассказать вам о обалденном гидромассажере который сделал наш кулибин доктор Алексеев, это душевая насадка которую можно прменять дома весь смысл в том что благодаря микро гидро массажу клетки кожи ОМАЛАЖИВАЮТСЯ и начинают сами выделять как в молдости гилауроновую кислоту и др.........суть в том что нужно не ленится а делать как доктор прописал сеансы массажа, я два года назад купила душ и после очередей массажа обнаружила что кожа на всем теле начиная с пальцев ног и заканчивая густой гривой волос и т.д. я стала похожа на свою 12летнюю дочь ну это что касается кожных покровов, можно массажировать лицо-но очнь аккуратно, итак же разглаживаются морщины и подтягивается кожа, целюлит разглаживается и у меня на ногах пропали звездочки и сосудистая сетка, к сожалению я не могу пока разместить туту ссылку(тольок после 10 сообщения) но если вы наберете в яндексе слова: душ алексеева то первая ссылка вылезет сайт компании роксолана это и есть нужный сайт, надеюсь вам понравится этот гидромассажер, все мои друзья от него в вострге +он ещё и заряжает энергией когда притаскиваешься с работы никакой и залазишь в душ то вылетаешь как молния полный сил......и т.д."

Участница форума Aromarti.
http://forum.aromarti.ru
30.10.2008 ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 2"я полностью доволен - не представляю себе помывки без него:)))!"

Участник сообщества ru_healthlife (livejournal).
http://community.livejournal.com/ru_healthlife/1018831.html
13.02.2007 ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 3"Я бы порекомендовала из уже освоенных мной, но до сих пор ещё непривлечённых к массовой терапии следующие методы:
во-первых: восстанавливать кровоснабжение тканей ( капиллярного дыхания)при помощи скипидарных ванн Залманова (этой методике не один десяток лет),этим великолепно снимается нагрузка с сердца;
во-вторых: "открыть" для себя и команды потрясающий "Душ Алексеева", не буду его рекламировать, он и без того красноречив (и краснокож ))) своим эффектом;
в-третьих: возьмите на вооружение многовековую гирудотерапию, которая восстанавливает энергетику, обновляет лимфу, снабжая её множеством неповторимых микроэлементов и как следствие излечивает множество болезней, почти моментально, сообщая лёгкость телу и духу!!!"

Участник livejournal.
http://md-prokhorov.livejournal.com/42076.html#t5964124 ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 4"Я уже второй год пользуюсь душем Алексеева и жить без него просто не могу. Самое страшное - отключение горячей воды (одной холодной не могу), прошлым летом даже заболела. Лицо все время румяное, а раньше была сине-зеленая. Худеешь не сразу, как если бы изнуряла себя тренажерами, а постепенно, так что кожа "успевает" за похудевшими местами, что очень красиво. Тонус все время высокий. Я принимаю душ по 30-40 минут, так что за это время успеваю надышаться отрицательными ионами, как будто у моря побыла. Когда уговаривала знакомых приобрести душ, они боялись, не хотели рисковать, а теперь реклама налицо и на лице - мой внешний вид (хотя и работаю далеко от дома, транспорт выматывает, и на работе не дурака валяю). Все замечают, а это самый приятный комплимент. Спасибо Создателю и создателю замечательного душа г-ну Алексееву. Успехов ему и новых идей в деле здоровья нашего народа. С уважением, Ирина."

Гостевая книга сайта anticellulit.ru."
http://anticellulit.ru
03.01.2007 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 5"Вчера, наконец-то, получила долгожданную насадку к душу. Ощущения от водного массажа обычной лексикой непередаваемы Это нечто!!! Просто восхитительно, фантастично , божественно

Участница форума consulting.diva.by."
http://consulting.diva.by
16.02.2007 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 6"Девочки, буду рекламой заниматься. Сегодня первый раз попробовала душ Алексеева. Кто не знает, смотреть и читать тут. Привезла его из России осенью и только сегодня руки дошли его подсоединить. Я обалдела! Такая суперская штука! Все, как на сайте описано. Массаж на дому!!! Из душа вылетела, обычно выползаю. Конечно, после первого раза у меня пока просто очень приятные впечатления, но чувствую, что и результаты будут. Душ очень необычный.

Участница форума Materinstvo."
http://forum.materinstvo.ru/
01.02.2007 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 7"Здравствуйте! Долго ждал когда же придет заказанный мной гидромассажер «Душ Алексеева». Как только он пришел, сразу установил и начал испытывать его, тем более пришел после тяжелого трудового дня, а он у меня целый день на ногах и к концу дня ноги просто «гудят». После процедуры ванной сразу через несколько минут куда только усталость делась, можно опять бегать, прыгать, я в полном восторге. Спасибо Вам!!! Не откладывая надолго, сразу хочу приобрести еще гидромассажер для своих родителей. Пусть тоже поправляют здоровье! P.S. До последнего сомневался, что беру кота в мешке, к счастью не подтвердилось. Спасибо!!! С глубоким уважением к Вам, Сергей!"

Борзенков С., г. Красноярск.
30.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 8"Купили недавно. Из ванной самой обычной теперь вылезать не хочется. НаслаJдаешься :)
Эффект массаJный хороший (за счет того, что отверстия выходные в виде воронки создается сильный поток воды).

Участник LiveJournal."
http://community.livejournal.com/ru_healthlife/1018831.html
12.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 9"Главное свойство Душа Алексеева - сильные параллельные струи, ощущаются как мелкие иголочи. Узнала про него кстати на этом форуме, почитала информацию по ссылке http://roxolana.ru/, вобщем заинтересовало, но купить долго не получалось (на мое пособие особо не расшикуешься). А недавно сходила к невропатологу с Денизой, врач сказала - тонус ножек слабоват, да я и сама стала замечать, что дочка все на руки просится, на улице не носится, как раньше, все в коляску норовит залезть. Купила для нее, и заодно самой попробовать.
Себе проводила процедуры уже два раза - ощущения здоровские. Когда бедра массируешь, действие почище любого вибромассажера. Кожа потом розовая и горит (я делаю горячей водой, насколько могу вытерпеть), а "стратегические запасы" более мягкие, так что даже могу "волну прогнать", что раньше мне сестра с полотенцем еле делала. Еще эффект сауны, потеешь :). Жалко воду скоро отключат на профилактику. Наверно, придется проводить эксперименты холодной водой бррррр :)

Участница форума Deva.Ru."
http://forum.de-va.ru/
09.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 10"С огромным интересом каждый раз жду Ваших интересных статей о Душе Алексеева. Я им пользуюсь не очень давно, но как только прочитала информацию в газете то сразу "влюбилась" и в Алексеева и его душ и решила что это моё.
Спасибо Вам огромное за тот позитив который Вы излучаете читаешь Ваши статьи и тут же хочется внедрять всё в жизнь, у меня с фантазией не очень хорошо, но я при использовании душа стала выполнять дыхательную гимнастику, полный выдох подтягивание диафрагмы под рёбра и задержка дыхания на счёт 8. Заметила что при резком вдохе после задержки дыхания в лёгкие попадает больше "полезного" воздуха отчего чувствуешь эйфорию и сразу летит мысль как жизнь прекрасна.
Я живу в не благоприятной местности где за здоровье надо бороться но вот с помощью душа это становится воплощением в жизнь. Ещё раз огромное спасибо и Вам за вашу пропаганду этого замечательного душа и низкий поклон его создателю что и у нас появилась возможность за приемлемую цену приобрести замечательного помощника в деле сохранения здоровья.

Наталья."
05.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 11"Здравствуйте, получил ваш душ, испытали, это чудо!!! Впечатления у нас с супругой наилучшие.

Владислав Анатольевич."
02.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 12"Решила написать: сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Душем пользуемся пятый день и с каждом днём все больше и больше ВОСТОРГА!!!
Моя 12-ти летняя дочь с удовольствием теперь принимает душ 2 раза в день (раньше - из-под палки загоняла((().

Наталья Леонидовна."
01.05.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 13"Привет девочки! Где-то в начале темы я спрашивала вас о насадке "душ Алексеева", мож у кого есть. Но ответа не получила и заказала сама. И оч. рада, такая классная штука, имхо, в борьбе с Ц просто незаменима, у меня начальная стадия Ц и за неделю кожа от воздейсвия гидромассажа реально подтянулась, стала более упругой. Короче, всем советую, не пожалеете.

Участница форума Cosmopolitan."
http://forum.cosmo.ru/
15.04.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 14"Я заказала у Вас "Душ Алексеева" 25 февраля 2006 г. в количестве 6 шт. Я и все мои близкие в полном восторге от массажной процедуры. Каждая клеточка оживает. Массаж произвожу только насадкой на 19 отверстий по схеме, указанной в брошюре «Дивная энергия воды», делая акцент на позвоночник, шейно-воротниковую зону, ладони и стопы. Помимо удовольствия, а с ним и выработки «гормонов счастья», которые и без того оказывают воздействие на всех уровнях, я получаю выраженный эффект как бы воздействия изнутри. После процедуры кровь приливает к лицу, а с носа течет пот. Ощущение такое, будто ты парилась в бане, а не поливалась из душа. Потрясающе. Спасибо гениальному изобретателю Андрею Николаевичу.

Галина П."
г. Рязань,
14.04.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 15"А теперь особая искренняя благодарность Андрею Николаевичу Алексееву за его изумительное изобретение – он нам подарил «курорт» на дому! Привет ему и крепкого здоровья! Желаем ему, чтобы еще что-нибудь изобрел!

Шатанова Нина Сидоровна."
г. Екатеринбург
28.03.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 16"Здравствуйте, купила Ваш чудо душ и не пожалела. Замечательная вещь, получила массу удовольствия, обе насадки очень понравились. Должна сразу отметить общее улучшение самочувствия, после приема душа на ночь сплю, как младенец. Сразу прошли боли в спине, очень понравился массаж головы игольчатой насадкой. Надеюсь похудеть с его помощью, напишу по получению результатов. Мама и муж тоже в полном восторге. Огромная благодарность разработчику господину Алексееву и производителям такой чудесной вещи. Вообще наверно тяжело пытаться продать хорошую вещь, в наш век, когда уже все привыкли к лохотронам. Непременно прорекламирую всем своим друзьям, несколько уже заинтересовались. Еще раз спасибо, Большое спасибо, огромная благодарность. С искренним уважением,

Вера Кутукова."
13.03.2006 г. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 17«Добрый день!
Пишу Вам по просьбе моих коллег. Дело в том, что я два месяца назад получила вашу чудную душевую насадку. Должна сказать, что каждый день, утром и вечером, я рождаюсь заново!!! Это наслаждение, нескончаемое удовольствие от ощущения подтянутости, свежести, бодрости! Я – Рак по гороскопу и для меня вода – источник наслаждения, тем более, в таком исполнении. Что-то еще…. Но я леплю, именно, леплю свою фигуру этим душем. Кожа стала, как бархат, это такое удовольствие ощущать себя помолодевшей, еще более помолодевшей… Мне и так снижали возраст на 10 лет, а теперь даже коллеги заметили еще большие изменения. И, наконец-то, я убедила их выписать это чудо, насадки для душа.
P.S. Не удержалась, решила открыть свой секрет. Мне 58 лет и я при росте 168 см. имею такие параметры: 98-70-98 и горжусь этим! А особенно мои девчонки, Вита и Полина.»

Наталья Александровна, Якутия. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 18«…Покупая душ, я тоже думала, что ничего особенного не произойдет. Я примерно знала, как действует обычный гидромассажный душ. И думала, что душ Алексеева действует так же. Но признаюсь, что, выбирая какой купить душ, учитывая, что обычный гидромассажный - дешевле, я купилась на фразу "Нет аналогов" и приобрела душ Алексеева. Испробовала его в первый же день. Не могу даже подобрать подходящих слов чтобы описать свой восторг. Такой кайф от принятия душа я никогда не испытывала. Я думаю, что регулярное принятие такого душа окажет очень хороший эффект и на кожу и на фигуру…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 19«Здравствуйте! Я заказывала и уже получила у вас душ Алексеева. Огромнейшее спасибо за необыкновенную штуку. Честно говоря, мало верилось, что все в действительности так, как описывается на сайте, но так оно и есть! Очень приятные ощущения!"

Ирина, г. Рязань ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 20«…Душ мне очень помог с шеей. Работаю за компьютером, и постоянная нагрузка на шею и плечи. Не сильная, но ноющая и постоянная боль от хронического напряжения мышц была всегда. А тут приобрела душик, чтоб побороться с целлюлитом, но начала все-таки с шеи. Так шее и спине стало легче с первого же раза. У меня теперь вообще спина себя чувствует изумительно. СПАСИБО! Полезнейшая вещь…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 21«…Здравствуйте! Хочу сказать, что ваша насадка для душа, крайне вредная штука. У нас в семье 3 женщины, и попасть в ванну теперь большая проблема. Там постоянно кто-то "поливается". Или водят своих знакомых и подружек на экскурсию... Меня, как единственного мужчину в доме, притесняют и эксплуатируют самым безобразным образом. То полей на спинку минутку (которая растягивается на все 20ть), то ниже, то выше, то горячо, то холодно и т.д. И среди всего этого кошмара, они еще начинают обычно петь.»

Станислав. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 22«Если вы принимали душ Шарко, то вы должны представлять, чем это похоже на душ Алексеева: встаешь в конец ванны лицом к стене. Упираешься руками в ту же самую стену и, вот тут все сходство с Шарко заканчиваются. Потому что никаких синяков на теле не остается! Приятно, струи действительно не распадаются во все стороны, а бьют в одну точку. А если направить по попу и ниже и поводить из стороны в сторону, то кажется, что тебе делают настоящий массаж! Полное ощущение! Кожа сдвигается, это когда массажист кладет руку на тело и не отрывая ее от тела, начинает трясти, как бы вибрировать. В общем, кто ходит на массаж, знает. Удивило, приятно удивило и озадачило. Верчусь перед зеркалом, кажется, что утянулась как-то, плотнее, что ли стала после этого душа. Намерена продолжать, чего вам всем желаю!»

Ксения, 24 года. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 23«Классная штука, это душ Алексеева. Многофункциональный я бы сказала. И поиграться детям: они бутылки с шампунем на другом конце ванны сбивают на спор, дочка волосы длинные моет, хохочет, что разлетаются во все стороны. Муж млеет, когда ему спинку "почесывают" душиком. Главное, что больше ни у кого из знакомых такого нет, а это очччень поднимает настроение! Еще, кстати, им стирать можно, разложил в ванне рубашечку, порошочком посыпал и води по ней, пена взбивается, рубашку, как в стиральной машине крутит. Еще раз повторюсь, классная штука. Спасибо!»

Г. К. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 24«…Ненавистный целлюлит душика моего тоже испугался, почти сразу же убрался с тех мест, где он только собирался как следует разместиться; а от туда, где он уже прочно поселился - нехотя, но исчезает.
Массаж головы благоприятно влияет не только на кожу головы и красоту волос, но и избавляет от болей (головной и !!!!!зубной!!!!) Ну и конечно душик отлично скооперировался с кожным покровом всего тела.
Да, ещё! принимая душ, обязательно массирую кисти рук (т.е. пальцы и ладошки), стопы, там ведь находятся точки, влияющие на внутренние органы нашего организма.
Огромнейшее спасибо за такой чудо-душ…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 25«…Каждый раз, как пользуюсь душем, чувствуется либо подъем энергетический (утром, горячий душ), либо успокоение и легкая усталость (Вечером, чуть прохладный душ). Кстати, со всеми интересующимися могу поделиться впечатлениями, что заметила почти сразу.
Каждый день массирую голову насадкой на 19 дырочек. уже через 3 дня заметила, что мои тонкие и непослушные волосы стали блестеть и укладываться в 2 раза легче. при этом средства для мытья и укладки я не меняла.
Заметно убрался второй подбородок, так как от природы я сама ленивая, и как-то еще я его не массировала, думаю, что произошло это в результате использования душа.
Целлюлит у меня и до этого был почти не виден, только на некоторых частях тела, так что ситуация с этим пока кардинально не поменялась. И еще, моя работа связана с длительным сидением за компьютером, - к вечеру шея жутко болела. После нескольких дней массажа боль исчезла. Я, если честно, даже начинаю забывать, что такая проблема у меня была. Буду наблюдать дальше…»

JuliaY, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 26«Струя действительно ооочень мощная, даже при небольшом напоре воды, струйки как иголочки. С непривычки ощущения могут быть немного болезненные, но со временем, от процедуры к процедуре, это проходит.
1. Кожа моментально реагирует, краснеет сильно; тем, у кого она особенно нежная, нужно быть аккуратнее. Поэтому - не переусердствуйте, видимо, нужно постепенно приучать кожицу к такому воздействию;)) Но кайф - необыкновенный! Кожа прямо жить начинает:)))
2. И еще одно ощущение - кожа сильно подтягивается, становится гораздо ровнее.
3. Кожа на лице тоже сильно реагирует (у меня, по крайней мере), поэтому утром лицо надо массировать чуть-чуть и прохладной водой, потому если делать сильную струю, лицо потом может немножко припухнуть. Зато вечером можно довольно сильно промассировать, овал лица и вправду очень подтягивается, тонус кожи усиливается ощутимо и кожа заметно выравнивается. Утром результат от вечернего душа - очень хороший. Прощаюсь со вторым подбородком и, надеюсь, с целлюлитом.
4. Еще я поняла, что очень важна регулярность в проведении этой процедуры, хотя бы через день, только тогда будет СТОЙКИЙ результат. В принципе, это видимо, как обычный массаж, его тоже нужно сделать не менее 7-10 раз, чтобы кожа и весь организм включились, и сами стали работать...
5. После вечернего интенсивного массажа наступает такой релакс! Нервишки успокаивает отлично, как после хорошей мануалки и качество сна тоже меняется в лучшую сторону, правда первое время утром от этого тяжеловато просыпаться, очень сильно расслабляешься (перед сексом - не стоит принимать очень интенсивный душ, есть риск отключиться раньше, чем все начнется;))))!
6. Кожа головы и волосы тоже среагировали хорошо. Оживились мои волосики! Укладываться и выглядеть стали лучше, уже после первых же процедур. Мне даже подумалось, что не в шампунях и бальзамах дело, а в хорошем массаже головы, потому что шампунь и бальзам - те же, а после массажа волосы заметно улучшились...
Вот такие дела. Сомневающимся - не сомневайтесь, вещь стоит того!))))»

Liska, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 27«Струя такой мощности, что создается много шума, мелкой водяной пыли и... ветра. Кажется еще чуть и заснешь. Положительных эмоций за 15 минут такого гидромассажа уйма. Ощущения сонливости и бодрости одновременно. Хочется прилечь и заснуть, но внутри, под кожей, все в таком тонусе! А сонливость видимо от тепла и массы положительных эмоций.»

Лена, г. Хабаровск ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 28«…У меня такой душик уже больше месяца. Скажу вам - вещь! Кожа оч. хорошо очищается, всмысле становится гладкая как после скраба, также подтягивается неплохо. За три недели использования сгладились "бочки" на спине, думаю все поняли о чем я :). Пользовалась только насадкой на 19. Как только включаешь душик, кожа моментально краснеет и больно, товарищи... первые 2 недели хоть на стену лезь, говорят, что это мышцы в плохом тонусе. К концу второй недели было уже почти не больно, т.е. тонус улучшился…»
  ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 29«…Написать в эту эху решила, потому что в данный момент "тащусь" от своей душевой насадки. Это гидромассажная насадка, называется "душ алексеева", если заходите поищите в яндексе. На внешний вид насадка, конечно неказистая, зато массажируе-е-ет. Теперь душ принимаю утром для бодряка и вечером для расслабления (пардон за столь интимные подробности). И свекровь - профессиональный массажист - у меня погостила, помассажировалась, увезла домой себе такую же душевую насадку. Хм, что-то восторженно больно получилось…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 30«Очень благодарна вам за высланную мне душевую насадку. Мне 55 лет и у меня проблемы с ногами (варикозное расширение вен). Пользуясь душем я стала себя чувствовать очень хорошо, кровообращение улучшилось, появилась легкость в ногах, при болях в суставах я также обрабатываю струей, которая создает покалывание и боли уходят. Большое спасибо вам за душ Алексеева и за заботу о людях.»

Морозова Л.А., г. Санкт-Петербург ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 31«…Я недавно приобрела душ Алексеева и пользуюсь им уже в течении месяца по утрам. Хочу сказать что это для меня пока единственное средство, которое реально действует! Уменьшаются объёмы и уходит целлюлит и плюс бодрость и настроение на целый день…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 32«…Душем пользуюсь почти месяц, и не только я, но и вся семья (5 человек). Помогает всем! Относительно целлюлита, результаты можно сказать "на лицо", но самое моё главное достижение - делая контрастный душ через день на внешней стороне бёдер, почти исчезла сосудистая сеточка в этой области. Спасибо огромное разработчикам душа…»
Лена, г. Хабаровск ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 33«…Во время беременности душ А-ва очень способствовал устранению отеков на ногах…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 34«…Душ Шарко просто отдыхает. Нет я вполне серьезно, ну казалось бы дома иметь что-то похожее проблема, ну все-таки Шарко лечебная, сложная процедура, которую тебе делают, а тут самообслуживание, ну или кому как повезет ))) но мой душ все равно лучше чем все подобное. Лично мне очень нравиться насадка с 19 отверстиями ))) колит тебя словно иголочками ))) похоже на иглотерапию )) из душа вылезаешь вся розовенькая ))) как маленький молочный поросенок )))) А для тех у кого проблемы с кишечником ( это просто находка, станете навещать белого друга по два раза в день, если будете массировать свой животик этим замечательным душем…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 35«Девчоооночки!!!!!! спешу поделиться!!!!!!!
Вчера, после того, как вам пожаловалась, мне позвонили с почтампа и уточнили мои координаты....только что забрала долгожданный душик!!! Помимо него, в бандероли ещё находитсяся оооочень полезная «толстенькая» брошюра, в которой описываются (помимо гидромассажа) и аромаванны, и медовый массаж, и травяные ванны и мнооого чего ещё!!!! Даже отмывание рифленных поверхностей от застарелой грязи и стирание вещей (от самой нежной блузки до ковра) с помощью всё того же душа. Девчонки! Это больше, чем супер!!!!!!!!!! Просто чудо-джакузи у меня теперь дома!!!!!!
Лет уже много назад, приобрела в аптеке, тоже какие-то спец насадки для гидромассажа (и стоило оооочень недорого), но....сделано было неказистенько и хлипко, и не очень удобно. Название, конечно, не помню. Применила один раз и забросила. А вот Душ Алексеева - действительно реальная вещь!»

Тигренка, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 36«…Я приобрела душ Алексеева и не ожидала большого отличия от обычного душа. Скептически была настроена даже посмотрев на это чудо в действии. И когда забралась в ванну, из-за сильного напора воды, я почувствовала себя кусочком льда в бутылке с газировкой. Вода пенилась и щипалась, повозилась настроив под себя оптимальный напор воды. Позвала на помощь мужа и дальнейшее рассказывать просто смешно. Муж спрятался за шторку, я легла на дно ванны и, стала... смеяться. Потому что на боках и животе, получился эффект щекотки. Перевернулась спиной вверх, закрыла глаза и получилось полное ощущение горячего водопада…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 37«…Спешу поделится результатами...хотя они еще и не такие грандиозные... Ну вот...прошло меньше недели, а ушло с бедер 2 см! Что я для этого делала: гидромассаж душем Алексеева - каждый день по 10-15 мин, массаж массажной рукавицей (резиновая такая с пупочками), антицеллюлитный крем два раза в день, два раза в неделю обертывания антицел.гелем и занятия под кассету С.Кроуфорд, плюс соблюдаю пост, не во всем, конечно, молочные продукты исключить не могу, а вот от остального отказалась..., раз в неделю бассейн...» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 38«Теперь о самом душе: кроме поистине приятных ощущений, получаемых в процессе, у меня значительно улучшился сон и высыпаться стала лучше... Маман мою теперь из ванной не вытащишь..., кожа у обеих стала намного лучше выгдядеть, хотя ОН с места не сдвинулся, видимо еще слишком рано. Вот так вот. Огромное спасибо разработчику А.Н. Алексееву!»

Tatiana, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 39«Спешу поделиться. Я, наконец, его дождалась!!! Чудо-душ!!! (Ей богу каждый день в почтовый ящик заглядывала).
Сначала о недостатках: 1. Неплохо бы иметь душевую кабину, а то моя шторочка в ванной не спасает. Ванная комната мокрая вся!!! Надеюсь, что я все-таки навострюсь. 2. Неплохо было бы сделать третью насадку - обычный душ. Для чайников вроде моего мужа. Я такой втык получила за то, что купила «неизвестно что» и еще заставляю его этим пользоваться! Удивляюсь, как он меня не выгнал вместе с душем.
А ТЕПЕРЬ О ДОСТОИНСТВАХ:
Вещь потрясающая!!!!!!!!! Во-первых, это огромное удовольствие. Действительно ни с чем несравнимое.
Одного этого было бы достаточно, что бы им пользоваться. Ничего не могу сказать об ушедших сантиметрах - пользуюсь всего 3 дня. Но уже есть какой-то легкий зуд в области галифе. Уверена, бедра подтянутся.
Когда я читала, что душем можно помыть ванную, было странно. Попробовала, действительно напор воды такой, что ванная просто белеет на глазах (хотя я и раньше ее мыла). Это просто забавно.
В общем, не ленюсь вставать пораньше и просто наслаждаюсь утренним массажем. Всем очень рекомендую!»

Веселая К, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 40«Я тоже тащусь от душика, уже третий день, и хочу поделиться своими ощущениями. Вчера вечером пробовала его под водой - конечно не джакузи, но оч.приятно, особенно мне понравилось водить насадкой по коже (под водой), струйки такие классные, как живые иголочки. Наслаждаясь подводным массажем, я заснула.......потом я моментально и сладко уснула в постельке и спала, как младенец.....
А сегодня утром я мыла голову (насадкой с 60) и тоже довольна - такой приятный ласковый массажик, хотя просто моешь голову, т.е. сочетание приятного с полезным.»

КошкаГуляющаяПо, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 41«А я голову мою насадкой на 19, мне это показалось гораздо более приятным. я вообще насадкой на 60 не пользуюсь:-) А «мягкую» насадку зато муж с удовольствием использует. Я не могу сказать, что он у меня раньше мылся редко, но не так часто, как сейчас, это точно. но свои впечатления, как партизан, держит при себе:-)»

JuliaY, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 42«У меня теперь тоже есть эта волшебная штучка-любимый душик. Вчера вечером получила и хотела только на ножках опробовать, но не тот случай.........просто вынимала себя из ванны и то по необходимости (не подумайте чего, просто ребенка ходила встречать). Кстати, и книжечка тоже супер.
Душик дает (мне) именно тот эффект, который я искала в других массажных насадках и не находила, в них тоже есть сеточки с уменьшением дырочек и напором, но струйки толстые, а не игольчатые.... короче-ЗДОРОВО!!!»

КошкаГуляющаяПо, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 43«Ну вот и я, наконец, собралась написать отзыв о чудесном душике!
Выклянчила его у Любимого, как подарок на 14 февраля. Получила, правда, в начале марта и пользуюсь им уже три недели. Значит так, что я могу точно сказать про Душ Алексеева:
Удовольствия море! Валентин правду писал, что от него аж ветерок не хилый идет – такие мощные струи.
И правда они, струйки, ничуть не осыпаются и не опадают. Летят ровненько, параллельно друг другу. Очень красиво.
Первые разы воздействие было даже слегка болезненным, как иголочки в кожу впивались. Особенно на животике было чувствительно. А вот для попы и бедер очень даже хорошо и приятненько! Где-то на 3-4 раз тело уже привыкло и даже на живот стало нормально. Это я все про насадку с 19 отверстиями. Сами понимаете, хочется массировать себя как можно сильнее.
Та, что на 60 отверстий - тоже хороша, но для других целей. Она помягче по воздействию. Ею приятно расслабляться. Тоже массаж получается хороший, но не такой интенсивный. И под этой насадкой можно мыться. Я оставила ее, как постоянную. Ну сами разберетесь, какая из насадок для вас лучше. От себя могу искренне посоветовать приобрести. Вещичка реально стоящая!»

Вика, 24 года. ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 44«…Недавно я приобрела душ Алексеева. И, честно говоря, моему восторгу нет предела. Я вообще из тех людей которые покупаются на рекламу. Т.е. я мечтая похудеть купила себе сначала антицеллюлитные брюки фирмы Turbo, не увидев от них желаемого эффекта, я купила миостимулятор, он тоже не произвел на меня особого впечатления. Хотя мышцы он действительно укрепляет, но на объемы не влияет никак. Поэтому, покупая душ, я тоже думала, что ничего особенного не произойдет. Я примерно знала, как действует обычный гидромассажный душ. И думала, что душ Алексеева действует так же. Но признаюсь, что, выбирая какой купить душ, учитывая, что обычный гидромассажный - дешевле, я купилась на фразу "Нет аналогов" и приобрела душ Алексеева.
Испробовала его в первый же день. Не могу даже подобрать подходящих слов чтобы описать свой восторг. Такой кайф от принятия душа я никогда не испытывала. Я думаю, что регулярное принятие такого душа окажет очень хороший эффект и на кожу и на фигуру…» ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 45«Помогает однозначно. Приобрела душ Алексеева недавно, месяц назад и не могу нарадоваться. Насадка с редкой резьбой, это что-то необыкновенное, такой напор струи, кожа моментально становится красной и начинает покалывать. Я, конечно, использую душ в комплексе с тренировками, хожу в спортзал, но он так экономит время - два в одном - принимаешь душ после тренировки и делаешь массаж и не тратишь много времени на массирование кожи руками.
Да и муж теперь по два раза на дню в ванную залезает, только пользуется другой насадкой, более «мягкой».»

Moryaha, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 46«Внимательно все читаю, а сегодня нашла время даже ответить! Мне безумно нравится идея гидромассажа, а то делать массаж в ручную уже устаю. Чтобы не останавливать процесс, наверное тоже закажу :)»

Мадина, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЕ «ДУША АЛЕКСЕЕВА» - фото 47«А я уже получила!!! В субботу утром открыла почтовый ящик и вот оно - заветное уведомление! Ждала позже, а пришло раньше... Принесла домой, установила и тут же запрыгнула в ванну - испробовать... ощущение я вам скажу непередаваемые... просто потрясающие... Думаю, скоро буду рассказывать об успехах в борьбе с целлюлитом...
А приобрести советую всем...»

Татьяна, участница форума http://cellulitunet.fastbb.ru/
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх